Отзыв: Океанариум (Россия, Джубга) - Кошмар
Достоинства: Нет
Недостатки: Мало представителей водной стихии
Случилось нам отдыхать в Джубге в июле этого года (2016). Особых достопримечательностей там нет, поэтому пришлось посещать те немногие. Это - океанариум, дельфинарий, пингвинарий и, конечно, множество торговых лавок.
Сразу решили идти в дельфинарий, казалось, что это действительно захватывающее зрелище. Так оно и оказалось, но об этом в другом отзыве напишу. После дельфинария решили пойти в океанариум. К нашему сожалению он не работал, ап это было воскресенье, очень удачный день для привлечения туристов кстати. Потом собрались туда через два дня. К нашему счастью он работал, для нас это было важно, так как мы были с детьми. Им очень хотелось посмотреть на рыб. К своему сожалению представителей водной фауны раз и обчелся - очень мало. За деньги в 450 руб. можно было и больше показать. Особого ассортимента там не было. Мы посмотрели на тех представителей водной стихии, который выступали недавно в дельфинарии. Жаль. Не рекомендую. Зря потраченные деньги. Лучше сходить один раз в дельфинарий, и все, больше в Джубге посещать нечего.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |