Отзыв: EMS - Экспресспочта - У меня есть опыт отправления посылок в Индию, Венгрию и США. Все четко.

Достоинства: скорость
Недостатки: условия страхования
Экспресс доставку EMS, я использовала для международных отправлений.
У меня есть опыт отправления посылок в Индию, Венгрию и США (три разных города, включая Майями).
Действительно быстрый срок доставки!
В Индию и Венгрию посылка дошла за 12 дней, а в США еще быстрее, дней за 11 максимум. В Майями и того меньше.
Очень удобная и прозрачная система отслеживания пути посылки. Вам выдается трек код и на сайте, вы по нему определяете местонахождение посылки на данный момент и узнаете о времени, когда посылка проходит таможню, ну и разумеется, когда ее покидает.

Очень доброжелательные курьеры, которые все подскажут, помогут при заполнении бланка. Там все элементарно, не так муторно и сложно при заполнении бланков, как при отправлении с простой почты РФ (я даже не связывалась с этим, но точно знаю, что бланков там больше для заполнения). Заказ на отправку могут принять день в день.
Все мои посылки дошли до адресатов. Правда курьер меня напугал при отправке, сказав, что посылки в Америку, часто заворачивают на таможне. Я думаю - это связанно с тем, что люди не читают запретов на определенный вид отправки в конкретную страну назначения. У каждой страны существует список товаров, запрещенный к ввозу. В Америку, скорее всего не пропустят различные бады, так как им понадобятся лицензии и документация на продукцию или скажем, еловые шишки. Некоторые хитрят и прячут определенный запрещенный продукт, например в коробку из под конфет. А в отчетном бланке пишут, что это конфеты.
В общем и целом, я довольна службой доставки.
Но есть один минус. Вы можете застраховать свою посылку. По моему - 0,6% от стоимости товара в посылке, которую вы укажете в бланке. Тем не менее, если вы отправляете посылку мало знакомому иностранцу, то это вряд ли поможет.
Чтобы вы смогли получить страховку при повреждении товара, иностранец должен не раскрывая упаковку, понять, что не все ладно (упаковка повреждена) и отказаться от посылки, заполнив бланк. Если бланк - иностранец не заполнил, то страховку вы не получаете. Если иностранец - вскрыл коробку и обнаружил проблемы с товаром (после ухода курьера), то страховка, опять "пролетает" мимо вас.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление У меня есть опыт отправления посылок в Индию, Венгрию и США. Все четко.

ritakoci1964
Это как DHL почта?
да…только DHL дороже
ritakoci1964
Понятно
Лиза-Элиза
Хорошо, что у Вас не было проблем.
Nastya259
А я ими вообще не довольна. Была пара печальных опытов
sme6ino4ka
хороший сервис!
Tatyana2086
Не почта России, конечно.
foxe fine
ахаха…это точно)я просто видела, как разговаривают на почте с теми, кто отправляет посылки и что-то там неправильно заполнил…)еще у них там было какое-то выяснение по поводу коробок для отправки…короче мрак)
Seta-Fenek
интересно.
Любовная любовь
Тоже пользовалась её услугами - быстро и качественно.
KatushaSan
Хорошо, что все хорошо прошло
Prazek2016
Хорошая почта
angel-love
Так себе, не далеко от Почты России ушла) Пользовалась несколько раз
Mary11111
наверное кому как повезет)
colnishko
Хорошая, полезно и интересно узнать!
рада была проинформировать.
felichita101
Мне тоже нравится, пользуюсь постоянно
Sasha Mikhailova
А какая хоть примерная стоимость? Говорите, что дешевле DHL? А соизмеримо с Почтой России?
foxe fine
Это самая дешевая доставка из экспресс…дешевле и DHL и PONY и.т.д.
Нет не соизмеримо. Дешевле чем через почту РФ обычной посылкой нет ничего.
Ой, через Почту России так подорожало за последний год…(((
Sasha Mikhailova
Во все страны отправляет? Меня интересует Болгария.
foxe fine
Да, куда добирается транспорт …везде.
Называете индекс отправления и оператор уточняет, отправляют ли они посылку в конкретный город или место в стране.
В Болгарию отправляют.
На сайт их заходите, указывайте страну и вес посылки и там высчитывается примерная стоимость. или звоните им по телефону, девушка вам высчитает сумму в зависимости от габаритов посылки.
Sasha Mikhailova
Спасибо! Важная для меня информация!
Рада была помочь
Обозреватель1