Отзыв: Зубная паста Silca med "Комплексная" - Неплохая зубная паста немецкой технологии

Достоинства: хорошо очищает, густая, хороший объем
Недостатки: мне не хватило вкуса мяты
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!

Этот отзыв хочу написать о зубной пасте. В этот раз в гипермаркете "Там ТАМ" на полочках витрины по уходу за полостью рта мне приглянулась зубная паста "SILKA MED". Почему-то привлекла мой взгляд именно эта зубная паста, наверное благодаря своему оформлению ярко-красной цветовой гаммы.
Вот так она выглядит на фото.

Зубная паста Silca med Комплексная фото

Я взяла ее в руки, внимательно изучила состав и характеристику и решила купить на пробу, потому что до этого я с такой зубной пастой вообще не сталкивалась. Цена этой зубной пасты около двадцати гривен, точную цену уже не помню.
Зубная паста "SILKA MED" изготовлена по немецкой технологии.

Зубная паста Silca med Комплексная фото

Вот здесь на обратной стороне туба вся информация о производителе.

Зубная паста Silca med Комплексная фото

Паста не маленькая, номинальная масса у нее сто тридцать грамм.
Зубная паста комплексного действия. Производитель обещает очень эффективное очищение, защиту от кариеса ну и конечно-же свежее дыхание.
На передней стороне туба привлекает надпись "100% натуральные экстракты". Очень хочется, чтобы в наше время хоть что-то было натуральное.

Зубная паста Silca med Комплексная фото

Зубная паста "SILKA MED" предназначена для очищения ротовой полости взрослых и детей возрастом от четырнадцати лет.

Паста содержит фтор и кальций для укрепления эмали и защиты от кариеса, натуральные экстракты ромашки и шалфея для укрепления десен, а также для предотвращения кровоточивости десен. А вкус мяты в зубной пасте обещает свежее дыхание надолго.

Зубная паста Silca med Комплексная фото

Зубная паста запаяна мембраной, что мне очень нравится. Люблю когда вся косметика и зубная паста запаяны на заводе-изготовителе.

Зубная паста Silca med Комплексная фото

Коробочки в этой зубной пасте нет.
Консистенция зубной пасты достаточно густая, белого цвета и не течет .

Зубная паста Silca med Комплексная фото

Вот все характеристики зубной пасты.
Теперь мое мнение после использования этой зубной пасты в течение двух недель.
Паста действительно хорошо очищает, хорошо пенится, здесь претензий нет. Густая консистенция пасты позволяет бюджетно ее использовать.
По поводу защиты от кариеса, пока ничего сказать не могу.
А вот сказать, что в пасте есть вкус мяты, я очень сильно сомневаюсь. По-моему эта паста вообще нейтральная без всяких вкусов и даже маленьких"привкусов". Вот этот момент мне не очень нравится. Все-таки хотелось бы привычного мятного вкуса, хотя-бы немного.
Если исключить этот факт, то в целом мне зубная паста нравится.
Поэтому могу рекомендовать ее своим друзьям. Может кому-то понравится классический вкус зубной пасты без мяты.
Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохая зубная паста немецкой технологии

ЛенаВова
Брали пасты этой марки, неплохие
Лиза-Элиза
Новинка, наверно? Увижу-куплю.
gabudanova
Люблю немецкую пасту Silkа, перепробовали ее в различных вариантах.
Калиостро
Когда-то покупала,хорошая,сейчас на прилавках не вижу.
СолнцеКО
нужно будет попробовать
ko745
у нас продается,недорогая,можно на пробу взять
ritakoci1964
Не видела в продаже, надо попробовать
VaSmira
Неплохая
felichita101
По моему в ней не чувствуется аромата мяты. Как зубной порошок она на вкус
pobeda134
да и я об этом писала
felichita101
Я просто пропустила предлог И в начале комментария. Он должен был начинаться:" и по моему…"))))) Я прочитала и согласилась с Вами