Отзыв: Фильм "Восставшие мертвецы: конец игры" (2016) - Очень плохо
Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Полностью весь фильм
Совсем не давно искал что бы такого посмотреть вечерком, и нашёл в поиске фильм "Восставшие мертвецы: конец игры", так я являюсь большим любителем подобного жанра, естественно не смог пройти мимо, о чём пожалел буквально на первых минутах фильма!
Сюжет на столько не интересен, что для дальнейшего просмотра приходилось делать усилия над собой, но всё же в надежде на что то хорошее просмотр я продолжил, и это было зря!
Игра актёров просто на нуле, или даже на минусе, очень много абсолютно глупых ситуаций, никакого ощущения зомбиапокалипсеса вообще нет!
Считаю что данный фильм не достоин этого жанра, не советую никому - зря потратите время!
Общее впечатление | Очень плохо |