Отзыв: Мультфильм "Рапунцель: Запутанная история" (2010) - Красивый и зрелищный
Достоинства: Замечательный, красивый
Недостатки: не обнаружено;
Мультфильм смотрела практически не отрываясь, все-таки новые технологии позволяют сделать просмотр незабываемым. В очках смотреть, конечно не очень приятно, но спустя несколько минут привыкаешь.
Сама история и сюжет на четверку с минусом, возможно я выросла уже из таких мультиков. В основном весь мультфильм я находилась под впечатлением от качества. Концовка прекрасная, все заканчивается хорошо, романтикой пропитан весь мультфильм. Все мои знакомые, смотревшие этот мультик, отзываются положительно. Анимация прекрасная, умеют ведь делать за границей качественные фильмы, а наша страна замечательно передает внутреннее состояние души, что в американских мультфильмах передается хуже. Персонажи красивые, главная героиня и ее волосы поразили своей длинной, и умелым управлением ими. В конце стало немного грустно, когда волосы отстригли, показалось, что все... и концовка будет трагической, но все сложилось прекрасно. Ведь в добром и любящем человеке и слезы волшебные, способные воскрешать.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Красивый и зрелищный |