Отзыв: Мультфильм "AKOUO" (2016) - Какое это счастье - слышать!
Достоинства: глубокий смысл, трогательно, красиво, качественная графика
Недостатки: не обнаружила
С первых секунд просмотра в анимационном короткометражном мультфильме привлекает очень яркая и качественная графика. Всё такое красивое, красочное и плюс очень профессионально подобранное музыкальное оформление
Главный образ данного мультфильма - маленькая девочка. Сначала мне показалось, что она только начинает познавать окружающий её мир. Её всё приводит в восторг, её всё радует. Но потом я увидела, слуховой аппарат в ухе у ребёнка и смысл мультфильма открылся уже мне иначе.
Я вдруг осознала, какое это счастье слышать! Мы привыкли к тому, что видим, чувствуем, слышим, но сколько рождается детей с ограниченными возможностями, которые лишены того, чем обладаем мы нормальные и полноценные люди!
Очень понравилась идея мультфильма и его воплощение. Мультфильм трогательный, с глубоким смыслом и заставляет задуматься. Какое это счастье - слышать! Спасибо создателям, что напомнили об этом
Я получила большое удовольствие от просмотра и вам тоже порекомендую данный мультфильм!
Цените, то, что вы имеете!
Продолжительность- три минуты
Цените, то, что вы имеете!
Продолжительность- три минуты
Общее впечатление | Какое это счастье - слышать! |