Отзыв: Одежда для кукол Incitta - Качество одежки для кукол лучше чем бывает на ребенка
Достоинства: качество пошива, модели, материал
Детки очень любят раздевать кукол, наконец мы доросли, когда научились и одевать их тоже, поэтому решили немного обновить гардероб.
Нашла в закупке фирму INCITTA г. Белгород, она, помимо детского трикотажа и изделий из овчины, производит одежду для кукол и пупсов. Я так поняла что основное направление у них как раз кукольная одежда. Что удобно, что у них есть сайт, где можно подробно посмотреть каждую одежду.
Вся одежда подходит для кукол Baby Born (Бэби Борн), Бэби Анабель, кукол фабрики "Весна" (г. Киров) рост 38-42 см, и других пупсов ростом 38-42 см.
Каждый комплект упакован в плотный прозрачный пакет, да еще и с вешалкой.
- курточка с брючками из плащевки,
Курточка застегивается спереди на липучки. Комфортную посадку брючкам обеспечивает резинка в поясе. Капюшон, манжеты и брючины отделаны резинкой в тон.
Оптовая цена: 136руб, 204руб., со всеми сборами мне обошлась одежда в 430 рублей сравнивая с оригинальной одеждой к беби-берну это дешево и качество отличное ничуть не хуже.
Каждый комплект упакован в плотный прозрачный пакет, да еще и с вешалкой.
- курточка с брючками из плащевки,
Год выпуска/покупки | 2016 |