Отзыв: Мультфильм "Lucky you" (2016) - Будьте счастливы и дарите счастье другим.
Достоинства: Хороший
Недостатки: Минусов нет.
И ещё один превосходный короткометражный фильм. О короткометражках можно писать бесконечно и это доставляет большое удовольствие. Данный мультфильм показывает нам две противоположности, мужчину и женщину.
Смысл вовсе не том какого они пола, а в том насколько они удачны. По сюжету девушка невероятно удачлива, где бы она не была везде светит солнце и распускаются цветы, а парень ну полный не удачник, он то и дело что падает, разбиватся всё рушит. И ведь каждый сам создаёт себе жизнь. Позитив и уверенность притягивает любовь, добро и удачу, а от негатива всё вянит вокруг. Не сказала бы что главный герой на столько плохой. Нет. Видать у него настал плохой момент в жизни... Противоположности всегда притягиваются. Стоит тока любви подать руку, как тут же возникает счастье. Это нам и показал данный мультфильм... В целом хорошее оформление, озвучка. Забавные персоонажи. Мультфильм подарил заряд позитива, да и просто улыбнул... Будьте счастливы и дарите счастье другим. Всем спасибо за внимание.
Время использования | 4 минуты |
Общее впечатление | Будьте счастливы и дарите счастье другим. |