Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Фильм на троечку
Достоинства: Игра актеров, лёгкий к просмотру
Недостатки: сюжет, мало юмора для комедии
Всех приветствую и доброго времени суток!)
Сегодня со своим молодым человеком по телевизору на ТНТ посмотрели Фильм "Помню не помню!" (2016). Хочу рассказать вам о фильме и свое мнение о этой картине российского производства так сказать.
В ролях много знаменитых актёров с телеканала ТНТ которых мы узнаем по сериалам "Универ", "Интерны" и так далее.
В общем мое мнение о Фильме "Помню не помню!". Сюжет заезженный очень, фильмов про тему по обмену телами уже снято много, по крайней мере около пяти точно. Оригинальности в этом фильме не много, я бы так сказала "пересняли на Русский лад" и то уже не первая пародия зарубежных фильмов. Юмора в фильме не много, ожидала больше шуточек. Актёры играют хорошо но всё же сценарий подкачал. Пересказывать фильм не буду, скажу всё кончается хорошо, все счастливы, ну а как же это же комедия как ни как.
В принципе посмотреть можно, но на разочек не больше, всё равно быстро забудется а пересматривать не вижу смысла. Поэтому ни друзьям и вам читатели моего отзыва не рекомендую к просмотру. В итоге троечку фильм заслуживает, не так уж там всё плохо, иногда можно посмеяться.
Всем большое спасибо кто дочитал до конца мой отзыв, надеюсь он будет полезным для вас!
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Фильм на троечку |