Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - "Вкуснотеево" - это всегда вкусно.
Достоинства: Вкус.
Привет всем друзьям и читателям!
Сырки творожные глазированные, по всей вероятности, любят практически все, ну, многие, это точно. Я, естественно, не являюсь исключением, и частенько покупаю себе к завтраку разные вкусняшки. на сей раз у меня сырок от торговой марки Вкуснотеево, с вареной сгущенкой.
Не стану обременять себя выискиванием недостатков в составе, знаю, что у этого производителя обычно с составом и качеством все всегда в порядке.
Глазурь у меня не совсем уцелевшая на фото, но это моя вина, поскольку я несла лакомства в сумке, заваленной и другими продуктами, потому малость подавились у меня нежные сырочки. Но тем не менее, они остались такими же вкусными и лакомыми.
Начинка в середине творожной массы - это сгущенное вареное молочко, которое прекрасно дополняет вкус десертика.
Я не могу не порекомендовать творожный сладкий сырок от Вкуснотеево всем своим друзьям и не только. Ведь я продукцию их люблю и ценю. Вот, например, сливки - Сливки Вкуснотеево ультрапастеризованные 20% - Очень вкусно.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.