Отзыв: Таблетки Иммунал - Иимуунал для ребенка 4 года, который ходит в садик
Достоинства: эффект
Мы купили таблетки Иммунал за пару недель до того, как собрались идти в садик после трехмесячного перерыва. Да еще понимали, что впереди сезон простуд.
Стоят таблетки не слишком дорого. Цена за упаковку примерно 250 рублей. Что представляет из себя препарат? В его составе эхинацея, известная своими иммуномоделирующими свойствами.
Таблетки имеет серо-коричневый цвет и специфический запах. Ребенок их пил без капризов, нормально.
Есть ли толк от этого лекарства? я думаю, есть. Заболел сынок спустя три недели после начала посещений детсада в самый1 сезон простуд. При этом заболевание прошло без температуры, только сильные сопли и все. Я думаю это нормальный срок. В прошлом году заболел спустя 5 дней.
По моему мнению, именно иммунал помог нам и продержаться подольше и болезнь перенести полегче.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |