Отзыв: Женские сумки Louis Vuitton - Лучше иметь один оригинал, чем сто подделок

Достоинства: качество, дизайн, ручная работа, лучшее обслуживание
Недостатки: не обнаружено;

louis vuitton

Почему же Louis Vuitton так знаменит ? и почему сумка Louis Vuitton стоит как чугунный мост ? Во первых, при покупке вещей я рекомендую обращать Ваше внимание не на БРЕНД, а на качество. Ведь зачем Вам брендовая паленная вещь которая развалится за месяц? Чтоб понтоваться? скажу Вам честно, поддели можно отличить за пять секунд с 15 метров. Так какой понт носить вещь которая сделана под оригинал? Чтоб показать какой Вы крутой? Этим Вы покаже только, то, что Вы глупый человек который гонится за бирками.

Человеку которому абсолютно наплевать как он выглядит, смело можете закрывать браузер, т. к дальше Вам будет не интересно.

Итак, Louis Vuitton и вправду очень популярна, в первую очередь за счет того, что все вещи Louis Vuitton делаются в РУЧНУЮ и во ФРАНЦИИ, это важно. При изготовлении используется только высококачественная обработанная кожа. И метал высшего качества. Более того на продукцию Louis Vuitton ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ, тоесть Вы можете не волноваться, что она развалится. Более того, если обнаружен брак, даже самый мелкий, торчащие нитки, сумки Louis Vuitton утилизируют, тоесть полностью уничтожают. Спросите зачем ? отвечаю затем, чтобы не возникало вопросов о качестве продукции Louis Vuitton и чтобы всякие умники не перепродавали их, с дефектами т. к репутация для компании Louis Vuitton на первом месте. Качество сумок Louis Vuitton, проверенно лично мной и в -40 и в +35 градусов, ничего ни где не разваливается и не сыпится. Также магазины Louis Vuitton предоставляют для купленных у них вещей бесплатные прачечные услуги, любые по Вашему желанию.

Но как не купить подделку? приведу примеры

louis vuitton

Во первых все швы, долны быть ровными, нитки толстыми, и ни в коем случае ни одна нитка не должна торчать, далее символы Louis Vuitton в данном случае квадратики должны быть равно мерно распределенны по коже, никакие кривости быть не должны, все надписи ровные и без искаженний и естественно без ошибок. Если хоть, что из выше приведенного не так, у Вас в руках подделка, сожгите ее, а тот кто выдает ее за оригинал не хороший человек. Самое важное, то, что продукция Louis Vuitton продается только в официальных магазинах Louis Vuitton, в магазине типа "Самые крутые бренды" оригинала быть не может априори. Исключение может быть лишь то, если кто то решит продать с рук купленную в официальном магазине сумку Louis Vuitton, и то Вам следует ее проверить на поддлиность используя эту информацию. В каждой сумке Louis Vuitton должен быть серийный номер сумки, обычно он или в кармашке или под кармашком, который подтверждает поддлиность. Если его нет это должно насторожить. Если же кто то кричит мол, я не плачу аренду магазину и продавцам и еще за рекламу неплачу, поэтому у меня сумка Louis Vuitton стоит 5тыщ скорее всего этот человек продает Вам самую галимую китайскую подделку. Даже так называемые элитные подделки стоят тыщ 10, но это все палево, советую такое не покупать, купите лучше сумку зара, чем палево Louis Vuitton. Информация полностью проверенна лично мной. И сумка котору я представел подлинная. И не всегда лучше количество, чем качество. Это лишь, малая часть моих знаний об этой продукции, написал самое важное, просто писать можно бесконечно))

Удачных покупок

Время использования 5 лет
Общее впечатление Лучше иметь один оригинал, чем сто подделок

китти
мне очень понравилась сумочка.интересный отзыв
ey-jay
судя по этикетке куплено в Тайсонсе, в штате Вирджиния США или это фото с Ebay?
Miroshinka
Надеюсь когда нибудь смогу не задумываясь выложить 25 штук за сумку...
silka
не, оригинал всё равно не выдержит наших маршруток :)
bagiradara
Была у меня сумка такая...2 года с ней только проходила,все ручки потрескались!А отдала чуть больше чем вы)))Но все равно отзыв хороший спасибо!
cass
ey-jay да купленна сумка в Тайсоне
Marika
У меня сумки-подделки(китайские, главное знать где и что купить) и ничего, выглядят отлично на 100 балов, несмотря на то, что им по два три года и более. И стоят они намного дешевле. Хотя каждому свое!
cass
Марика, сумки подделки, априори не могут выглядеть как оригинал
yula-la
Я тоже считаю, что покупка оригинальных вещей (если бюджет позволяет) всегда себя оправдывает. А прежде всего: самооценка растет и упирается в потолок!)))
Согласен)
bagiradara
Что бы там кто ни говорил ребят)))Но ведь все не вечно)))
elenkam
Дорого!!! Оно того не стоит))
Ну конечно
Nurana
Добрый день. Сама долго мечтала о настоящей LV. Муж подарил на НГ. Покупали вместе. В оригинальном бутике в ТЦ Истинья парк в Стамбуле. Сумка Neverfull GM Monogram (бежево-коричневая , буквами) вижу у автора под корманом есть кожаный стик с номером. У меня его не было, были только 2 бумажки как на фото в кармашке. Моей сумке второй месяц, и к моему огромному сожалению я нашла брак, причем очень даже видный. Внутри по краям сумки проходят 2 тканные ленты. Так вот одна из низ не дошита до конца и уже в процессе носки стала мохриться. Собираюсь ехать и воевать. Цена 840$.
Nurana
И еще вопрос. На третьем фото среди чеков, что это ярко красное лежит? Спасибо
Alenychka
столько подделки, что это уже смотрится как дешевка!
tvelo
Многие живут на обнанах, главное, чтоб вещь эксплуатировалась долго с сохранением внешнего вида
sofa
Красотища!
ДиО
И у меня сумочка от него)
Lacosta
Честно говоря, наверное только профессионал отличит копию от подделок, ведь и в оригинальных магазинах почти всегда можно найти подделки, поэтому говорить- что дорого , не стоит того, наверное это зависть. Мне честно дорого, но если бы были деньги купила бы оригинал. Но все-таки оговорюсь, есть и подделки по 10-15 тысяч, а это тоже не дешевый вариант. Отличный отзыв.
Markizangelov
Louis Vuitton отличить проще всех сумок, как и Hermes. Серий ники у них не простые. Я тоже считаю что лучше оригинал ибо не так много денег у нас что бы тратить их на дешевые вещи.
alyonka77
В отзыве автора- ошибка. Эти сумки данного бренда сшиты не из "высококачественной кожи", как написано, а из кожезаменителя. И на бумажке которую обычно вкладывают в карман , и которая представлена на фото атора данная информация черным по белому ( в данном случае бежевому) указана!
Nastya889
У меня есть такая сумка большего размера , со временем появились заломы сверху на коже в тех метсах где я её складывала,в остальном сумка не изменилась ,канва идеальная ,столько она перенесла,я думала ручки оторвутся порой но нет на месте)

А все коженные детали я узнавала можно потом поменять в бутике,думаю еще пару лет поносить и можно заказать новые ручки с окантовкой и фурнитурой .
Ksenya182005
О,Господи!Народ,вы бы не о сумках рассуждали,а русский язык учили!позорники!да,мне на ДР такую сумочку подарили-крайне довольна и счастлива!)
iiyama1

Ну вообще то, они делаются не только во Франции. Мануфактура ЛВ есть в Испании, США, германии и Италии. В классических моделях ЛВ кожаная только отделка. Основной материал - канва, а никакой не кожзам как тут кто заметил. Канва - высокотехнологичный, легкий, прочный и совершенно точно люксовый материал, изготавливаемый из хлопка и каучука. И вопрос к автору, известно (и вы сами подтвердили) что сумки ЛВ можно купить только в бутике ЛВ. почему вас чек из Магазина ниман маркус?)) ок, допускаю что в нем есть корнер ЛВ, но чеки ЛВ выглядят совершенно по другому, они распечатываются на плотной бумаге песочного цвета формата а4 с водяными знаками) Кромка вашей сумки на фото выглядт очень пожеванной. Такого быть не может. Очередной отзыв на фейк, печально.
OlyaShy
Моей сумке 8 месяцев и недавно обнаружила мелкие трещины около швов где пришита змейка… Покупала в магазине , со всеми документами.
ItsmeIreen
Сходите в магазин, где покупали, с чеком, должны поменять. Гарантия 2 года
pirimpirim
Я думаю что это все же оригинал, т.к. там имеется открытка с предложением теснения.Мне вручили такую же в LV…
LaraMonroeLara
Покупала сумку в Гуме и не одну… Через месяц заметила что цепочки и эмблема начали менять цвет и стараться! Тоже думала что гарантия пожизненная! Позвонив им, мне ответили что гарантия в России 2 года! Слава богу два года ещё не прошло, и я не из Москвы, но на днях поеду разбираться! Есть мысли что и в ГУМе продают подделку, так как мои цепочки все сошли, и вместо золота, там уже все сошло и в некоторых местах и непонятным цветом стало! Но ручка и сама сумка ничем не изменилась! Хотя я очень не довольна, так как отдала 44,500 за маленький клатч!
Лиза111321
Точно также подумала, про подделки в ГУМе! У меня такая же проблема- отвалилась фурнитура, а меня послали!! Сказали что 2 года прошло. По поводу ремонта за свой счёт- тоже послали, сказали что нет деталей в наличии, потому как сумка из лимитированной коллекции! Думаю уже в суд идти. Больше возмутило это хамское отношение, даже не посмотрели, не поинтересовались, подослали консультанта которая что-то невнятное пробубнила, потом час ждала их «эксперта» которая даже не посмотрела на сумку, а оттараторила заученную фразу про то что срок пошёл- иди и ты в одно место (смысл был такой)… ужасное впечатление от магазина, позорят этот брэнд, который по сути мне нравился до недавнего момента
po1zon
Гарантия не пожизненная, а 2 года, через 2 года ремонт за свой счет, услуги химчистки уже давным давно нет к сожалению…
Светлана270991
Все сумки ЛВ выпущенные после 2012 года не очень хорошего качества, если раньше эти сумки переходили из поколения в поколение по наследству, то сейчас политика изменилась… Отсюда и трещины на канве и окантовке, изменение цвета фурнитуры. Люблю ЛВ, но за такое качество платить не хочется в последнее время.
Лиза111321
Про пожизненную гарантию - неправда. В официальном магазине в Москве, на сумку с отвалившейся фурнитурой, при аккуратной эксплуатации, ответили что в соответствии с законом РФ они не отвечают ни за что после истечения 2 лет! Но сумки купленные в их официальных магазинах в России реально не самого хорошего качества, на другой сумке фурнитура со временем потемнела, они теряют форму и первоначальный цвет.