Отзыв: Ирис Красный октябрь "Кис-Кис" - Любимый сливочный вкус
Достоинства: Вкус, который знаком с детства
Недостатки: Могут навредить зубам
Приветствую читателя моего отзыва!
Классическая упаковка с котом и рецептура любимых с детства конфет кондитерской фабрики Красный октябрь под названием "Кис-Кис" не поменялась с годами, равно как и моя любовь и привязанность к вкусу этих ирисок. Не могу отказать себе в удовольствии полакомиться сливочными ирисками, правда стараюсь не усердствовать с их жеванием, а больше кушать как леденцов уж карамель, чтобы не создать лишних проблем с зубами.
Фото конфет Красный октябрь ирис "Кис-Кис".
Нежный сливочный вкус мне очень нравится, лучшего по вкусу ириса лично я не пробовала.
Покупаю чаще всего в Магните, последняя покупка была по цене 257 рублей за 1 килограмм. Очень бюджетные конфетки, учитывая, что много из скушать не получится при всём активном желании.
Некоторое время назад кондитерская фабрика, видимо, решилась на эксперименты с рецептурой - конфеты стали мягкие, напоминали засохшие конфеты по типу "Коровка". Однако, за последние пару лет фабрика вернулась к прежней рецептуре, чему лично я очень рада.
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание.
Vitalina86.
Фото конфет Красный октябрь ирис "Кис-Кис".
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание.
Vitalina86.
Время использования | Много лет |
Общее впечатление | Любимый сливочный вкус |
А теперь позволить себе такое лакомство не могу. Иначе - прощай пломбы.((