Отзыв: Студия красоты "Тиртичного" (Россия, Москва) - Обман и развод на деньги

Достоинства: дизайн и интерьер
Недостатки: обман и некорректное поведение мастера
Записалась по акции(окрашивание и стрижка за 2000 р)
Когда пришла, мастер посоветовала не делать окрашивание, а сделать шатуш, стрижку и тонировку за 3500 р. При чём я 3 раза уточнила стоимость!
Во время шатуша, с фольгой в волосах меня попросили рассчитаться, на ресепшне мне объявляют 5500 р! На что, я возмутилась, и тут началось... все сотрудники буквально начали повышать голосовой тон на меня, мол "это доплата 3500 р к акции по которой я пришла за 2000 р, и за всё надо заплатить 5500 р". Но слово ДОПЛАТА из уст мастера ЮЛИ не звучала и она мне в ответ сказала "что непонятного то?", "и если отказываетесь платить, ничего далее делать не буду и могу быть свободна". Я оплатила, было до слез обидно! Она закончила свою работу, кстати совсем не то получилось что просила я и что показывала она на палитре краски. После, прочитав инстаграм студии, я поняла что под своими же фотографиями работ они пишут, что тонируют итальянскими красками, НО, мне то делали тонировку краской Эстель!!! Которая стоит 400 рублей в магазине профкосметики! Не слишком ли круто они ценник задрали? (Мои отзывы они удалили из инстаграма!) Ужас! Мошенничество какое-то! Чек о оказанных услугах я сама просила мне выдать, к нему мне предоставили описание на листочке) НЕ РЕКОМЕНДУЮ имидж-студию Алексея Тиртичного, за худшее отношение к клиентам, за вводимое заблуждение по оплате за услуги и не лучший результат мастера за большие деньги.

чек и описание услуг

флаер студии

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 107031, Россия, Москва, ул. Кузнецкий Мост,
Дом № 19
Общее впечатление Обман и развод на деньги

Sandra57
Ужас!