Отзыв: Видеорегистратор Fujicam FC900 - Пока сыровато.
Достоинства: В устройстве есть всё, что необходимо современному автолюбителю, но всё одновременно использовать не получится.
Недостатки: Единственный минус в батарее. Стоит выбор, либо пользоваться видеорегистратором, либо всем остальным. Устройство солидное по размерам, не оставляю на виду, даже если покидаю автомобиль ненадолго.
Было впечатление, что они высасывают заряд из батареи. После обращения в службу поддержки данному вопросу мне предложили установить свежую прошивку. По-сравнению с базовой сразу видны изменения в системе, в основном положительные, но есть ещё над чем работать. Посторонние З/У перестали высасывать заряд, да и вообще функционировать с устройством. В целом система стала отзывчивей, реще реагирует интерфейс, появилось новое приложение для поиска радаров. Видеорегистратор снимает в хорошем качестве, также в комплектации есть камера заднего вида, но ей пока не довелось воспользоваться. Жаль, что в целом Андроид на версии 4.4.2, т. к. уже отвык от неё. Пришлось вспоминать. Было бы неплохо добавить хоть пару режимов энергосбережения, пока регулирую яркостью экрана. Да и посторонние приложения работают далеко не все, так что ограничиваюсь базовым функционалом. Рекомендовал бы людям с большим ветровым стеклом, ибо устройство большое, на сайте казалось меньше по габаритам.
Год выпуска | 2016 |
Общее впечатление | Пока сыровато. |