Отзыв: Фильм "Моя большая греческая свадьба" (2002) - Греки, они такие греки)))

Достоинства: Юмор, отношение к семье в фильме.
Недостатки: не обнаружено;
Казалось бы фильм вполне обычный: незатейливый сюжет. Двое влюбленных разных национальностей, естественно тут будут непонимания)))
Но греки! Они так любят то, что они именно греки))) И поверьте они правда такие. Больше всего в фильме понравился отец Тулы. Он искренне и свято уверен, что греки - венец природы. Поэтому считает, что пара его дочери только грек. Однако любовь не выбирает, и девушка влюбляется в американца и прочь все предрассудки. Но не тут то было, отец решает устроить жениху настоящее испытание, дабы он хоть немного приблизился к их традициям и обрядам: крещение, праздники и тому подобное.

Но Йен оказался не так уж и прост: ради любви он готов терпеть назойливого папу - грека))
Понравился конец фильма со словами: Ты выйдешь замуж за того, кого полюбишь.
Очень понравились шутки и греческий менталитет в фильме))) Это вообще отдельная тема, надо просто посмотреть. В целом фильм отдыхающий и для вечернего просмотра очень даже неплох. ( Особенно если твой молодой человек - Грек) =))
Так что советую, в общем интересный получился фильм.
Время использования 5 просмотров
Общее впечатление Греки, они такие греки)))

Такая Весна
Смотрела этот фильм, вроде неплох, но сюжет уже почти не помню.
Svoboda132306
Сюжет вполне обычный в принципе, много фильмов на таких снято...
AnnaReese
Высказывания ее папы можно на цитаты разобрать. Например,"Когда мои предки придумали философию, твои прыгали по деревьям!"
Svoboda132306
Возьмите любое слово и я докажу Вам, что у него греческие корни)))
тюша 30
фильм легкий, и очень занимательный, юморной