Отзыв: Мультфильм короткометражный "Последний снимок" (2016) - Оставил позитивные впечатления
Достоинства: смысл, идея, графика, музыка
Недостатки: не обнаружила
Такие мультфильмы как "Last shot" надо смотреть в холодный осенний день. Сегодня это был очередной мной просмотренный мультфильм.
В мультфильме всего один персонаж- это забавная девочка с фотокамерой. Она занимается фото сессией и вдруг, неожиданно фотоаппарат у неё выскальзывает из рук и на объективе получается трещина. Печальная картина! Его остаётся только выбросить. Что девочка и делает.
Меня честно говоря её поступок удивил и огорчил. Почему она его не относит в ремонт? И так легко с ним расстается? А в принципе наверное сейчас все такие современные дети...
Что происходит дальше вы узнаете, посмотрев данный мультфильм, продолжительностью около двух минут. Мне понравилась идея. Мультфильм с глубоким смыслом.
Всё закончилось весьма оптимистично и это радует!
Отличное качество графики, также музыкальное сопровождение.
Мультфильм оставил добрые и позитивные впечатления. Рекомендую!
Всё закончилось весьма оптимистично и это радует!
Отличное качество графики, также музыкальное сопровождение.
Мультфильм оставил добрые и позитивные впечатления. Рекомендую!
Общее впечатление | Оставил позитивные впечатления |