Отзыв: Мультфильм "Lucky you" (2016) - Позитивный мультик.

Достоинства: Сюжет, динамичность, позитивность.
Привет друзья!
Мой отзыв будет для тех, кто не относится скептически к короткометражным мультипликационным фильмам. Я вот, например, только такие мультфильмы и смотрю, потому как достаточно взрослая для полнометражек, но в душе мы все равно всегда дети, и мультиков хочется, вот и позволяю себе коротенькие смотреть, а если они еще меня заставляют улыбаться, то считаю, что мне очень повезло, поскольку не каждый художественный фильм может заставить меня это сделать даже за полтора - два часа.

Вот мультфильм "Lucky you" (2016) как раз из той категории, смотря который, ты себя ловишь на том, что улыбаешься, расплываешься в улыбке, и понимаешь это, что улыбался, когда мультфильм уже заканчивается.
Встретились он и она. Она - оптимист, он - пессимист, она жизнерадостная, он -угрюмый, и вот все-таки они встретились, притянулись, как два магнитика, и помогли друг другу в нужный момент, и поддержали, и остались вместе. Так в жизни бывает, потому и смотреть на такое приятно.
Мультфильм хорошо и ярко нарисован, динамичен и положителен, и вы обязательно будете улыбаться.
К просмотру рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Позитивный мультик.

Lioness666
гляну
tatulya1
Вчера по наводке Милы посмотрела! Симпатичный мульт)))
imeda11
Согласна, позитивный, и как же я рада тебя видеть)))
tatulya1
Спасибо!!!
SvetaLunna
Позитивное мышление в наше время важная вещь
Обозреватель1
Хороший приятный мульт
olena13
Добрый мульт.
Ups23
для подъема настроения. )
Русалоchка
Хочется улыбаться, но смотреть мультик не хочется))).
Lacrimosa7002
Я с вами!
Русалоchка
Я так и думала, в вопросе короткометражек мы точно солидарны))).
Lacrimosa7002
Однозначно!