Отзыв: Магазин LC Waikiki (Турция, Аланья) - Хорошее качество, особенно детская одежда по доступной цене

Достоинства: Качество, приятные цены, огромный ассортимент
Об этом магазине вычитала перед поездкой в Турцию. Так как хотелось привезти домой качественные вещи по доступной цене, а не то, что продают на рынках возле отелей. Добирались мы своим ходом из отеля MS Park на автобусе, проезд в 2014 году стоил 1 $ с человека.

От данного отеля ехать где-то полчаса, еще и красотами полюбовались. Магазин оказался трехэтажным. Первые два этажа с бутиками, на третьем организован прием пищи. Так вот заходим в отдел LC Waikiki и глаза разбегаются. Одежда очень красочная, качественная, состав : хлопок. В основном выбирали одежду со скидками. Выбор огромен, размерный ряд никого не оставит без покупок. Я своему сыну набрала вещей на два года вперед. Себе пару футболок и рубашку, мужу только футболки, не хотел много мерить. Единственное не очень понравился ассортимент одежды для женщин, или может быть просто я такое не ношу. В магазине провели больше половин дня, точно. Очень понравилось множество примерочных кабин с зеркалами, что не нужно никуда выходить на общественный показ(как это у нас бывает). Продавцы лишний раз не мешали, никто не трясся, что вещь украдут и так далее. Также порадовала касса. Работают несколько человек, тем самым очереди никакой нет. Очень рада была посетить данный магазин. Все думала как буду обходится без данных детских вещей. Но с недавнего времени магазин LC Waikiki открылся и в нашем городе, чему я очень рада.
Год посещения 2014
Страна Турция
Регион (край, область, штат) Анталья
Район Аланья
Город или поселок Аланья
Общее впечатление Хорошее качество, особенно детская одежда по доступной цене