Отзыв: Мультфильм "Легкая жизнь" (2015) - Сильный мультфильм...
Достоинства: Смысл передан в полной мере
Привет всем отзовичкам и просто гостям этого отзыва! Продолжаю "разгребать" свои закладки и сейчас посмотрела очередной короткометражный мультфильм под названием "Простая жизнь". Первое, что пришло на ум после просмотра, то что мультик сильный и я бы дала ему название "Страшная лень".)) Этот мультик очень короткий, но весь смысл, который был заложен в него, передан замечательно и в полной мере.
Мультфильм о маленькой девочке-школьнице, которой не хочется делать домашние задания. Далее события начали развиваться так, что мне становилось все страшнее и страшнее. Итог конечно печальный, но показательный.
Школьникам, которые также ленятся учиться, мультфильм посмотреть стоит. Но и не только школьникам, так как по мультфильму можно и в общем расценивать к чему приводит лень, перекладывание своих обязанностей на других, безделье. Вот мне, скажу честно, он кстати, так как частенько люблю полениться))
Мультфильм к просмотру рекомендую, потому как эмоции от него в любом случае будут!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Сильный мультфильм... |