Отзыв: Продуктовый магазин "Добрянка" (Россия, Новосибирск) - Большой ассортимент и красивое оформление.
Достоинства: Ассортимент , интерьер, обслуживание.
Недостатки: Цены не самые низкие.
Добрянка- это магазин русской кухни. Вообще, это небольшая сеть. Самый главный магазин находится в Октябрьском районе на улице Бориса Богаткова. И судя по отзывам он действительно замечательный- готовят прямо у покупателей на глазах. Все выглядит очень аппетитно, и, соответственно, потрясающий аромат.
Также в Добрянки есть фудкорт в торговом центре "Галерея", торговом центре "Sun City "и небольшая ярмарка в Меге.
Именно о ней я и хочу рассказать.
Оформление, конечно, же замечательное -в традиционном русском стиле . Так и хочется заглянуть туда. К сожалению, не получилось сфотографировать внутри, так как стоял охранник и не хотелось отвечать на лишние вопросы. Но, можете поверить мне, что выкладка там потрясающая и ассортимент впечатляет.Красивые, нарядные и вежливые продавцы с удовольствием сориентируют вас по ассортименту и ответят на любые вопросы.
Здесь есть и такой товар как обычные овощи и фрукты, но только выложены они очень красиво, действительно, как на старой Русской ярмарке. Также и блюда собственного приготовления. Разнообразные домашние напитки :моры, сбитни, квас. Хороший ассортимент колбасных изделий, интересные сладости ручной работы, большой выбор меда и так далее.
Цены, естественно, самыми низкими не назовешь. Но и продукты достойные.
А самая привлекательная, на мой взгляд, здесь выпечка.
Я купила три вида хлеба.
С виду он абсолютно как аппетитный домашний. Рядышком, в Ашане, также выпекают хлеб и он тоже довольно вкусный, НО если приглядеться к составу, в нём часто бывают не очень полезные и натуральные ингредиенты, например, краситель.
Тут же, в этом плане просто идеально. Состав всего хлеба полностью соответствует правилам здорового образа жизни.
Хлеб, кстати, продаётся разными по весу кусочками. Цена стоит за килограмм и за отдельный кусочек. Можно выбрать и небольшой на пробу и целую булку. Очень удобно, на мой взгляд.
Каждый сорт хлеба в отдельности это кладезь витаминов. А уж какой выбрать тут дело вкуса.
В хлебе зерновом томленном, помимо обычных ингредиентов, таких как мука ржаная и пшеничная( она, кстати, здесь цельнозерновая) содержатся также семена льна, зерно пшеницы и зерна ржи. Есть ГОСТ.
За счет всех этих полезных добавок в виде зернышек- хлеб довольно тяжелый. И небольшая булочка по весу получается почти полкило.Фермерский зерновой более светлый, легкий и немного рыхлый с аппетитной румяной корочкой. В составе присутствуют рожь и пшеница.В просто зерновом хлебе содержатся также зернышки пшеницы и ржи. Кроме этого ещё есть и семена подсолнечника. Ну а самое главное -здесь присутствует курага. Мука, кстати, двух видов и тоже цельнозерновая.Все продукты сделаны по ГОСТу и не в одном никаких химических добавок. Замечательный вкусный и полезный хлеб. Вот такие продукты продаются в магазине Добрянка, и новосибирцам и гостям города рекомендую его посетить .
Именно о ней я и хочу рассказать.
Цены, естественно, самыми низкими не назовешь. Но и продукты достойные.
А самая привлекательная, на мой взгляд, здесь выпечка.
Я купила три вида хлеба.
Страна | Россия |