Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - Весьма интригует

Достоинства: - Интересный,интригующий сюжет - Раскрытие новых фактов, подробностей - Пополнение актерского состава - Спецеэффекты - Трюки и их раскрытие
Недостатки: - Много говорят, мало показывают трюков
Решила посмотреть вторую часть фильма, так как первая не осталась равнодушна и зацепила интересной логикой, импровизацией и конечно же, актерским составом.

Кстати, про интересный состав. Во второй части появляется мой любимый актер- Даниель Рэдклифф, который, как на мой взгляд, безупречно сыграл роль злодея. Помимо этого актера, стоит отметить также Дэйв Франко, Джек Уайлдер, Вуди Харрельсон, Меррит МакКинни, Джесси Айзенберг, Джей Дэниел Атлас, Лиззи Каплан, Лула Мэи, Уолтер Мэбри, Морган Фримен, Таддеуш Брэдли, Марк Руффало, Дилан Родс, Санаа Лэтэн, Агент Натали Остин, Жюстин Уачсбергер, которые тоже безупречно сыграли свою роль. Сюжет второй части непредсказуем и довольно запутанный, но именно от этого еще более интригует и удивляет своим сюжетом, новыми героями, и подробностями, теми самыми деталями, на которой складывается весь сюжет. В конце вас порадует, что режиссер намекнет на продолжение данной истории, то есть будет третья часть! Вновь окунемся в лабиринт таинственных загадок, фокусов и интриг)
Общее впечатление Весьма интригует