Отзыв: Мультфильм "ZING" (2016) - Никто не вправе вершить чужие судьбы, идите лучше косите траву))
Достоинства: Глубокий смысл
Посмотрела еще один короткометражный мультфильм "ZING" и сижу немного ошарашенная. Мультфильм этот как-то мрачноват, конечно. Он про жизнь, смерть, судьбу. Про маленького малыша, котенка и старика-вершителя судеб, так сказать. Детям такое конечно лучше не смотреть, начало вообще жуткое. Но конец мультфильма хороший, добро все-таки победило, и старик бросил свое грязное дело, отправившись косить траву))
Смысл мультфильма, наверное в том, что у каждого из нас своя судьба и свой конец, но бывает так, что какой-то случай относит человека от собственной гибели. Про таких еще говорят: "Родился в рубашке" или "Девять жизней у него, как у кошки". И вот у кошки то, здесь так и вышло. А люди эти, потом говорят, что смотрели в лицо смерти, тут это, наверное, про малыша, который сражался даже не за свою жизнь, а за жизнь котенка.
Вообще, конечно мультфильм этот философский, рассуждать можно долго, но каждый поймет по своему. Посмотреть данный мультфильм можно, тем более длиться он не долго.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Никто не вправе вершить чужие судьбы, идите лучше косите траву)) |