Отзыв: Мультфильм "Дети против волшебников" (2016) - Не надо называть это фильмом!

Достоинства: Нет
Недостатки: Жестокость, озвучка, сюжет с нестыковками, пропаганда, анимация выполнена очень плохо, бюджет выше, чем качество картины
Потому что "Дети против Волшебников"- это не кино. Ужасная, глупая пародия на патриотический фильм, снятая по такой же ужасной книге, про которую я ранее писала.
Анимация - никакая. Такой уровень можно ожидать от школьника, в первый раз работающего на компьютере. Однако над ней трудились взрослые люди из студии, известной по рекламным роликам. Сюжет плохо скопирован с книги. Создатели убрали неприятные моменты, но вместе с ними и логическое объяснение событий, что будет большим минусом.
Пропаганды слишком много. Читая книгу, я не испытала тех эмоций, которые получила от "детского" мультика. Насилие занимает почти каждый эпизод картины. А ведь это сняли для юных зрителей...
Я не рекомендую ДПВ к просмотру. Дети получат психологическую травму от сцен насилия, а взрослый выключит мультфильм после первых минут.
Общее впечатление Не надо называть это фильмом!