Отзыв: Туалетная вода Hugo Boss "Hugo Red" - Истинно мужской аромат.

Достоинства: Дизайн флакона, объем, аромат, стойкость, чисто мужское начало.
Недостатки: Нет.
Новый аромат от Hugo Boss - это Hugo Boss "Hugo Red", который был создан в 2013 году.

Туалетная вода Hugo Boss Hugo Red фото

За такие ароматы я говорю, что они незанюханные, то есть мало известны, мало кто ими пользуется. Но все-таки они находят своего хозяина.

Очень интересное оформление флакона. А цвет красный, что непривычно для мужского парфюма.

Туалетная вода Hugo Boss Hugo Red фото

И еще такой парфюм есть в больших флаконах, аж 150 мл, что очень удобно и выгодно для мужчин, потому что они чаще не пшикаю на себя, а умываются им.
Hugo Boss "Hugo Red" невозможно перепутать с другими ароматами, потому что эта дерзость слышна во всем. Так и кажется, что обладатель данного парфюма добивается своего во всем, бросает вызов судьбе и невзирая ни на какие преграды идет только вперед.
Аромат восточный пряный. Грейпфрут, розовый перец и металл - все это первые ноты, которые сменяются нотами сердца: белый кедр, ревень, ананас (хотя ананаса я в нем не услышала) и опять же металл. Успокаиваются все нотами амбры и бобами тонка (если честно, вот какой аромат у них я так и не поняла). Вот эти последние нотки и создают шлейф, который уже мягкий и тонкие, снимающие напряжение предыдущих нот.
Аромат рекомендую сильным мужчинам, которые готовы на все, которые не такие как все.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Истинно мужской аромат.

SvetlanaKSU
Вот бы понюхать) сколько стоит?
tuulos
босс есть босс
imeda11
Ой, нравится он мне))
Trastus
Жаль аромат через монитор не почувствовать)
Миришка
Классный флакон)))