Отзыв: Соломка сладкая "Росмен" - Самая вкусная и натуральная соломка
Достоинства: Вкусная, натуральный состав
Сейчас существует большой выбор соломок с добавками. Можно купить с маком, можно соленую, но моей любимой еще с детства остается просто сладкая соломка.
Соломка сладкая "Росмен" - это всегда вкусная и хрустящая соломка, которая приготовлена из натуральных ингредиентов. Она продается в различных пачках, если вы берете ее в первый раз, то можно купить пачку поменьше, а если понравится, то уже потом покупать больше.
Сама соломка одинаковой формы, приятно пахнет и посыпана сахаром. Что немаловажно она имеет натуральный состав, а именно: мука высшего сорта, сахар, подсолнечное масло, соль, пищевая сода, дрожжи и ванилин.
Я бы рекомендовала данную соломку к покупке, порадуйте себя и ваших близких.
Я бы рекомендовала данную соломку к покупке, порадуйте себя и ваших близких.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самая вкусная и натуральная соломка |