Отзыв: Мультфильм короткометражный "Волшебник" (2016) - Хороший добрый мультик, который можно посмотреть вместе с детьми.

Достоинства: Вызывает добрые теплые чувства
Недостатки: Короткий, графика могла бы быть получше
Приветствую всех читателей Отзовика!

Не смотря на то, что в нашем обществе (среди взрослого населения) не принято говорить и тем более верить в волшебство, я большой поклонник всякого волшебства. Каждый из нас в душе ребенок и хоть чуть-чуть, но верит в сказку (или, по крайней мере, надеется на все хорошее).

Именно эта тема затронута в данном короткометражном мультфильме.

Не зря даже взрослые, когда уезжают с отдыха "на морях", бросают монетки в воду, все таки надеются на чудо, что они снова приедут на отдых и, возможно, повстречают свою любовь.

Музыкальное сопровождение гармонично вписывается в сюжет мультфильма, все очевидно и без слов.

Графическая составляющая на сегодняшний день - обычная компьютерная графика. Мультфильм нарисован хорошо, но не более, - на четверку с минусом. Пропорции тела у героев немного нереальные.

В целом мультфильм можно смотреть вместе с детками, ведь именно дети (наивные и не испорченные создания!) верят в волшебство.

Верьте дорогие мои друзья в волшебство и оно обязательно с Вами случится!
Время использования 2 дня
Общее впечатление Хороший добрый мультик, который можно посмотреть вместе с детьми.

вкусняша
обязательно посмотрю , вместе с детьми
strong
Посмотрела, действительно добрый)
ДарикаХану
вот правда, засяду смотреть мульты)