Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation Portable (PSP) - Отличная, компактная приставка PSP
Достоинства: Не тормозит, отличная графика для компактной приставки, все кнопки функционируют.
Недостатки: Не очень нравится сам дизайн приставки.
Эту приставку я приобрел еще в 2012 году. Обычно, я ее беру, когда еду на дачу или за границу. Она может подарить много позитива в дороге. На эту приставку можно устанавливать разные игры. Когда я ее только приобрел, на ней не было игр, музыки и видео, пришлось устанавливать игры с помощью компьютера.
После покупки мне захотелось полазить внутри самой приставки. Там можно увидеть интересный механизм. К сожалению, я не механик, поэтому я не могу описать, что находится внутри.
Я думаю, что сама PSP сделана из металла, пластика и стекла. Возле экрана 9 кнопок, слева от стекла делаются действия: вверх, влево, вправо и вниз, справа от экрана еще 4 кнопки, но они уже предназначены для другого - ударов, выстрелов и т. д. Смотря в какую игру играть: квадрат, кружок, крестик и треугольник. Также слева от мини-монитора можно заметить гладкую клавишу, которая служит для передвижения курсора или луча между объектами на самом экране приставки.
На верхних крайних углах прозрачные кнопки: R и L. Что означает right(правое), left(левое). В верхней части приставки находится USB разъем для установки игр.В нижней части приставки есть разъем для зарядки самого устройства и разъем для наушников, что-бы наслаждаться музыкой.В боковой части интересная кнопка для выключения. Можно заметить маленький треугольник, который выпирает из под самой кнопка. Сама кнопка не просто нажимается: для того что-бы нажать на кнопку нужно двинуть ее немного вверх, только тогда приставка включится и начнет работать.
Самой приставкой я уже пользуюсь 4 года. И советую брать с собой в поход или же в дорогу!
Время использования | 4года |
Общее впечатление | Отличная, компактная приставка PSP |