Отзыв: Мультфильм короткометражный "Последний снимок" (2016) - Без фотокамеры в современном мире как "без рук"

Достоинства: Затронуты важные темы
Недостатки: Не найдено
Добрый день всем читателям отзовика!

Я, как большой поклонник фотографии, просто не мог пропустить и не посмотреть данный мультфильм.

В современную эпоху, когда на каждом телефоне присутствуют довольно неплохие камеры, позволяющие делать хорошие снимки, тема фотографии очень даже важна.

Каждый из нас почти каждый день пользуется фотоаппаратом (или хотя бы камерой телефона) и часто делает сотни фотографий за день.
Бывает очень печально, когда камера отказывается работать в самый нужный момент (то ли просто батарейки сели, то ли сама камера ломается - не важно), ведь так хочется запечатлеть что-нибудь оригинальное, красивое. Но вот он момент - секунда и уже все упущено.

А мультфильм, как мне показалось, с более глубоким смыслом, чем просто тема фотографии. Тут еще затронута тема мусора (да, да), ведь многие из нас привыкли сломанные вещи (а часто и просто морально устаревшие или вышедшие из моды) выбрасывать и покупать новые, хотя старая вещь могла бы еще послужить не один год. А ведь мусор считается главной проблемой экологии нашей планеты.

Графика и музыкальное сопровождение мультфильма достойное и хорошо сочетается с происходящим на "экране".

В плане возрастных ограничений - ничего плохого не замечено, поэтому могу рекомендовать мультфильм для всех возрастов.

И все это автор сумел разместить в мульфильме длительностью всего 2,5 мин. Чтог тут скажешь? Автор - молодец.

Вывод. Рекомендую к просмотру всем (без ограничений).
Время использования 1 день
Общее впечатление Без фотокамеры в современном мире как "без рук"

strong
Посмотрю)