Отзыв: Мультфильм короткометражный "Последний снимок" (2016) - Неплохо
Достоинства: Сюжет, графика
Всем привет!
Просмотрела на днях очередную короткометражку, мультик оставил неплохое впечатление.
Сам мультик ну очень короткий, тем не менее автор сумел показать главную идею и смысл происходящего.
Графика довольно милая и симпатичная, музыкальное оформление тоже весьма подходит.
Сюжет: веселая девчушка фотографирует себя и вдруг фотоаппарат сломался, после недолгих раздумий девчонка выбрасывает его.
Но фотоаппарат не хочет расставаться со своей хозяйкой и всячески пытается вернуться к ней. Он хоть и старенький, но еще вполне пригодный для фотографий.
Чем же закончится, раскрывать карты не буду.
В целом, очень неплохо и прилично снято, главное со смыслом, так что советую к просмотру.
Чем же закончится, раскрывать карты не буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохо |