Отзыв: Мультфильм "Довольно" (2016) - Находчивый охранник!
Достоинства: Сюжет, динамичность, музыкальное сопровождение.
Недостатки: не искала
Привет, друзья!
Ну вот не пожалейте четырех минут своего свободного времени и посмотрите мультипликационный фильм, который называется "Довольно" (2016). Хорошее настроение вам будет обеспечено, обещаю это со стопроцентной гарантией.
Мультфильм этот веселый, динамичный, музыкальный и прикольный. Двое главных действующих лиц - это охранник музея, а именно в музее разворачиваются события мультфильма, и монашка, такая верткая и предприимчивая, решившая бороться с тем, что ей казалось неприличным, своими методами. Наготу ей нужно было прикрыть во что бы то ни стало каждой статуе, изображавшей мужчину ли или женщину, и картины с обнаженной натурой ей тоже были невыносимы. Бедняга - охранник, наблюдая за тем, во что превращаются старинные статуи, находит одно лишь правильное решение, дабы отвлечь монашку от ее черных дел, он принимает огонь на себя. А как это происходило и чем все закончилось, вы сможете посмотреть сами, ведь это всего лишь четыре минуты вашего времени.
Посмотрите, не пожалеете.
Посмотрите, не пожалеете.