Отзыв: Фильм "Последние часы" (2013) - А что бы вы сделали в последние часы...
Достоинства: Сюжет интересный. Игра актёров. Музыкальное сопровождение.
Недостатки: Жестокость. Пошлость. Кровь.
Всем читателям добрый вечер!
Несколько дней назад посмотрели с мужем фильм "Последние часы".
Сразу напишу, что второй раз смотреть точно не буду. Но сюжет довольно интересный.
Когда остаётся всего 12 часов жизни, всё человечество погибнет, что сделаешь ты? Я ожидала увидеть все что угодно, но финал предсказуем. Хотя весь фильм наблюдала с интересом и главный герой вызывал позитив. даже не смотря на отрицательные факты из его личной жизни.
Моменты осознания родственных связей и сцена последнего визита к маме - основные плюсы. Ну и намерение спасти и отдать близким маленькую девочку, нельзя оставить без внимания.
Не буду рекомендовать трагедию детям, только от 21. Осуждаю сцену появления на подобной вечеринке с ребёнком. Последствия увидите сами, если решитесь на просмотр этого фильма.
Оценю край света на слабую 3. Много пошлости в этом фильме и крови.
Спасибо за внимание!
Несколько дней назад посмотрели с мужем фильм "Последние часы".
Оценю край света на слабую 3. Много пошлости в этом фильме и крови.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз. |