Отзыв: Мультфильм "Исполнитель желаний" (2016) - Отличный мультфильм, понравился

Достоинства: Сюжет, музыка, графика
А сейчас мне бы хотелось поделиться с вами своим мнением о мультипликационном фильме "Исполнитель желаний", вышедшем на телеэкраны в две тысячи шестнадцатом году, о котором я узнала из отзывов своих друзей-авторов сайта "Отзовик" и который посмотрела по их же рекомендациям.

Мультфильм коротенький, ведь его продолжительность составляет примерно четыре минутки. По большому счету, в мультфильме ничего нового я не увидела (что касается сюжета), потому что детских лет помню как мне взрослые говорили, что если кинуть монетку в фонтан и при этом загадать желание, то оно обязательно, во чтобы-то ни стало, исполнится. Я думаю, что об этом все из вас знают и знают не понаслышке. Именно об этом и говорится в мультфильме, а ещё показано, что иногда недостаточно просто кинуть монетку в фонтан и загадать желание, а необходимо, как минимум, посмотреть вокруг себя. Ведь зачастую в жизни так и получается, что дальше своего носа ничего и не замечаем, а в это же время мечтаем о счастье, о второй половинке и так далее.

Этот мультфильм и служит для того, чтобы что-то в жизни переоценить, что-то более детально рассмотреть и о чем-то иначе задуматься, переосмыслить. Пусть он и не продолжительный, но посмотрев его, можно ещё долгое время находиться под впечатлением.

Графика в мультфильме достаточно хорошая, также звучит и приятная музыка.

Рекомендую этот мультфильм к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Отличный мультфильм, понравился

apupezig
интересно!!
Очень, посмотрите)
Amstuff
О, я смотрел его!)Отличный мульт
Согласна)
ЮлияМария
Глянем)
Гляньте)
Prazek2016
Забавный)
Точно)
Tatyanka72
А желания то ведь и вправду исполняются, если монетку в фонтан бросить.)
Исполняются, исполняются))
SvetlanaNN
Мысли материальны! Когда - нибудь, да исполнится.
Хочется в это верить)