Отзыв: Сериал "Бульварное кольцо" (2014) - Хороший сериал, понравился
Достоинства: Игра многих актеров, музыка, события
Недостатки: Существенных нет
В эту субботу на телеканале "Домашний" в очередной раз показывали сериал режиссера Дмитрия Борщевского "Бульварное кольцо", который, как указано выше, две тысячи четырнадцатого года, но по официальным данным премьера его состоялась в конце ноября две тысячи пятнадцатого года, но, тем не менее, я посмотрела в этот раз впервые и сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о нем.
Опять же, если вернуться к официальной прежней информации, то раньше этот сериал состоял из шести серий, а сейчас он был представлен в четырехсерийном формате и поэтому стал намного интереснее при просмотре, а вот жанр его, точнее два жанра, к которым относится сериал, остались неизменными и это социальная драма и мелодрама.
Данный сериал повествует о трех подругах, которые дружат на протяжении уже многих лет, с самого раннего детства, но их детская дружба показана не будет, а покажут их уже взрослыми, имеющих свои семьи, заботы. Всё это у них индивидуальное, а из общего остались лишь только Москва и Бульварное кольцо...
Понравилась актерская работа таких актрис, как Виктория Толстоногова ("Обнимая небо" (2014)) и Екатерина Никитина ("Новая жизнь" (2016)).
Актерская работа большинства из актеров меня впечатлила. Музыкальное оформление было соответствующее происходящим событиям, которые мне понравились, да и их развитие тоже.
Рекомендую этот сериал к просмотру заинтересовавшимся любителям жанров.
Рекомендую этот сериал к просмотру заинтересовавшимся любителям жанров.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший сериал, понравился |