Отзыв: Фильм "Давайте познакомимся" (2016) - Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца
Достоинства: сюжет
Недостатки: мама очень молодо выглядит
Я не всегда в восторге от новейших русских фильмов, но этот смело могу порекомендовать своим друзьям. Актеры играли очень естественно, особенно главная героиня. Сам фильм о том, как доброта, стечение обстоятельств и одинаковая фамилия, могут объединить людей в одну большую и любящую семью.
Героиня фильма - Люба милая и отзывчивая девушка работает кондитером в кафе. Ей уже тридцать лет и она замужем, но семейная жизнь не ладится из - за нежелания ее мужа иметь детей. Однажды в кафе заходят отец с сыном и эта встреча меняет их жизнь навсегда.
"Давайте познакомимся" это легкая и романтичная русская мелодрама, которую можно посмотреть с семьей или с любимым человеком.
Общее впечатление | Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца |