Отзыв: Сеть супермаркетов "Копейка" (Украина, Черноморск) - Только не сюда!

Достоинства: нет
Недостатки: дорого,продукты есть не свежие,персонал хомовитый.
Доброе утро всем читателям сайта отзовик и друзьям. Сегодня хочу снова поднять тему про сеть супермаркетов в Украине которая называется "Копейка".

Мы в этом году с женой ездили на 10 дней на Чёрное море в город Ильичёвск теперь уже по новому Черноморск. К моему удивлению в этом городе сеть супермаркетов довольно таки странная.
Странная потому что если сравнивать с Киевом то там всего лишь находится несколько супер маркетов "АТБ", "Таврия Б" и "Копейка". Там нет таких маркетов как "Фора", "Сильпо" и так далее.

Но мой отзыв будет посвящён одному из них который называется почему то "Копейка". Я не мог понять почему такое название и когда находился в этом магазине позвал администратора и спросил в честь чего такое название. Оказывается сеть "Копейка" называется потому что там очень низкие цены. Для меня это было каким то шоком! На самом то деле в маркете можно найти очень дешевые продукты только в том случае если они не годные к употреблению или прострочены. Я даже сравнил цены ихние и наши в Киеве. и вот что из этого получилось:- 1 килограмм картошки там 8 гривен-12, у нас 5-6-8 гривен. Молоко там можно купить не меньше чем за 1 литр -10 гривен, так у нас в Киеве домашнее натуральное стоит 20-26гривен за 3 литра. Мясо там не сравнить так как оно ни с чем не сравнивается. Но на рынке у нас колбаса стоит 50-75 гривен за килограмм а у них точно такая же только просроченная почему то 105-125.
Многие пишут позитивные отзывы на этот маркет и пишут что там можно не дорого скупится и большой выбор.
Насчёт не дорого я бы по спорил(хотя может у них пенсии или зарплаты по 1000 долларов в месяц, то тогда они правы)но у нас 500 гривен на один раз покушать для 4 человек это очень дорого и как то шикануто! Я только могу посочувствовать тем людям которые там скупаются и не знают истинных цен.
Чистота. Насчёт чистоты не поспоришь, полы моются витрины чистятся. Запаха в магазине тухлого мяса не ощущается.
Обслуживание. Большой плюс в этом магазине это то что он круглосуточный. Но сказать что продавцы добродушные я не скажу. На кассе могут на покупателя ворчать или даже накричать. На меня правда не кричат только потому что, глядя на меня они понимают что я не промолчу и могу в ответ... ну вы понимаете.)
Ну на окончание из всего скажу одно весь магазин и вся сеть пользуется только тем что очень большой спрос и маленькая конкуренция. Были бы они в Киеве то такого себе не позволили. никому не рекомендую этот маркет и советую обходить его стороной. Там в Ильичёвске есть маркеты по достойней них.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Черноморский городской совет
Город или поселок Черноморск
Общее впечатление Только не сюда!

sigmachka
Сочувствую,голоса нет
Svettlana007
Нн очень место…
werawera2012
Все верно, за дешево только дермецо покушать можно прикупить.
Sluchai007
Голос не учтен (более 10 в сутки)Хорошо, что у нас такого нет, но есть аналогичная "Покупочка"))
mastermiha
В России таких магазинов не встречал, но думаю, что бывают тоже такие
VaSmira
Кошмар
ikona76
В воронеже копейку видела, зашла туда, там цены дороже, чем в во всех магазинах, и причём здесь копейка, наверное, имеется ввиду дороже чем везде.
Лена Астарта
Хорошо у нас таких нет)
krot220988
и сюда значит не пойду
tanyska2008
Обычно в таких супермаркетах есть товары, которые дешевле, чем в других местах. А есть продукты, которые дороже, чем в других местах. Я так понимаю, что за счет этого они привлекают покупателей и вообщем выходят на среднюю стоимость. Была в таком магазине в Одессе и в принципе ничего плохого сказать не могу. Те продукты которые мы покупали были не дороже, чем в магазинах поблизости.