Отзыв: Мультфильм "AKOUO" (2016) - Мир вокруг нас необыкновенный.
Достоинства: сюжет, прекрасное оформление, доброта и позитив, музыка
Короткометражный мультфильм с загадочным названием "Akouo" откроет зрителю необычайный мир красок и мелодии. Я так понимаю он переводится как "Слышать" или "Я слышу".
Цветы расцветают прямо под ногами, все оживает и наполняется радостью. Чудесная музыка уносит в просторы мечтаний и спокойствия.
Маленькая девочка, похоже, африканская, одна в бесконечной комнате, но рядом появляется волшебный хамелеончик и меняет весь ее мир. Он завуалирован так, что смысл станет ясен лишь в конце, а до этого Вы получите безмерное удовольствие и восхищение от увиденного.
Честно, такого восторга я давно не испытывала. Пожалуй, только на природе или, слушая красивую музыку, его можно ощутить. Здесь есть и то и другое, а еще очень милая героиня, дарящая улыбку.
Всем рекомендую данный мультфильм. Обязательно посмотрите его, не пожалеете.
Всем рекомендую данный мультфильм. Обязательно посмотрите его, не пожалеете.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мир вокруг нас необыкновенный. |