Отзыв: Фильм "Давайте познакомимся" (2016) - Жизненный фильм
Достоинства: Тёплый фильм
Недостатки: Простоватость
Приветствую тенденцию создания добрых, жизненных фильмов. Особо приятно, когда удачно сделаны женские персонажи. Люди скучают по положительным героиням, подсознательно чучствуя, как много зачит женский фактор в спасении общества. Если создавать по-больше хороих женских персонажей, можчины обязательно к ним подтянутся уже в жизни, а там, глядишь и до светлого будущего рукой подать :-)
Именно такой сделана героиня в этом фильме. Сюжет очень оригинально начинается и интересно разворачивается. Мужчина оставил своего мальчика случайной женщине на минутку, попал в автоаварию и лежит в коме. Ребёнок, хочешь не хочешь, оказывается у женщины. Она сидит у пациента в больнице, где считают её его женой. Так постепенно, завязываются отношения. Больше рассказывать не буду. Сами смотрите :-)
Общее впечатление | Жизненный фильм |