Отзыв: Монитор Acer AL1916 - Монитор стоит своих денег.

Достоинства: Крепкий,изящный корпус,четкость анимации.
Недостатки: Не обнаружила спустя довольно долгое время.
Здравствуйте, хочу написать отзыв о данном мониторе, потому что его работа меня мягко говоря поразила. На момент покупки цена его была не самая низкая, но и не сказать, что слишком высокая, скажем так-средняя. Ничего особого от него мы не ожидали, так как стоил он повторяю, не так уж дорого. Но то что он творил в дальнейшем, меня поразило. Я сама не особо хорошо разбираюсь в компьютерах, но кое-что соображаю. Чёткость изображения была на высшем уровне, все картинки, фильмы и игры были очень яркими и точными. Сам монитор меня привлек внешним видом, так как он не громоздкий, но довольно-таки крепкий на вид, так же мне нравились его изящные края. Монитор у нас жив до сих пор и работает так же славно, пережив нападение маленького ребёнка с ножницами, падения с полки на него книг и постоянные ласки кошек.

В момент покупки, я не была рада этому монитору, казалось, что дешевый не значит хороший. И только теперь я думаю, что будь у меня сейчас больше денег чем было тогда, я бы всё равно остановила совой выбор именно на этом мониторе.
Не сомневайтесь в его подлинности, сделан он на совесть хорошо.
Благодарю за просмотр моего отзыва, надеюсь он сможет вам чем-то помочь.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Монитор стоит своих денег.