Отзыв: Планшет Samsung Galaxy Tab 4 8.0 - Отличный за свои деньги!
Достоинства: Экран, сборка, дизайн, размеры, цена.
Недостатки: При долгом использовании нагревается задняя крышка, камеры.
Планшетом я вполне доволен, покупал его где-то года полтора назад( точно не помню). За всё это время он меня не подводил ни разу. Это мой первый планшет, и перед покупкой у меня стоял выбор перед 10ти дюймовым и 8. 8ми дюймовые планшеты казались маленькими и неказистыми, а после того как я подержал и тот и тот вариант я все таки остановился на 8ми дюймовым. Хотелось бы сказать что у него классный экран, хорошие углы обзора, цветопередача тоже отличная, маленький отклик. Сборка хорошая, корпус не скрепит, не хрустит. Динамики нормальные. Камеры не ахти, можно было-бы и получше сделать. Я видел как многие жаловались то что он и другие планшеты этой кампании лагает, но у меня всё отлично работает на протяжении 1.5 года, хотя может быть это потому что я не засорял его кучами приложений и мусора?
Игры в большой своей части работают нормально, но если качать какие-нибуть игры по тяжелее, например Асфальт-8, то уже чуствуются маленькие проседы фпс.
Подведём итог: от планшета не стоит ожидать чего то сверхъестественного, он за свои деньги выполняет функции на ура. Единственное что меня растроило это то что я его купил на 8гб, это катострофически мало места, при возможности покупайте хотя бы на 16гб.
P.s: забыл сказать что при долгом использовании задняя крышка нагревается и не комфортно его держать в руках, но это проблема легко исправляется чехлом!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный за свои деньги! |