Отзыв: Водка Finlandia Cranberry Fusion - Превосходнейшее качество водки и голова не болит)
Достоинства: Отличные вкусовые качества, превосходный аромат клюквы.
Недостатки: Цена высоковата.
Совсем недавно попробовал водку "Finlandia Cranberry". Вкус просто бесподобный! Эта водка с прекрасным вкусом и ароматом свежей клюквы. Бутылочка смотрится очень красиво:
В состав данной водки входит зерновой спирт высшей очистки, родниковая вода, сахар, а также сок и натуральные вытяжки из плодов клюквы. Вкус у этой водки гармоничный и очень насыщенный. Производится данная водка в Финляндии, впервые поступила в продажу в 1970 году, и с тех пор завоевала множество различных наград и миллионы поклонников во всем мире. Пить эту водку приятно даже в чистом виде, также данную водку хорошо использовать в различных коктейлях. Литровая бутылочка обойдется около 1.000 рублей на прилавках в магазинах Москвы. Советую попробовать хорошую финскую водочку.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |