Отзыв: Мультфильм "Исполнитель желаний" (2016) - иногда так приятно творить добро.
Достоинства: добрый и милый сюжет, хорошая графика
Сегодня я вам хочу рассказать про довольно романтический и милый мультик, который называется "Исполнитель желаний". Этот мультик я посмотрела пару минут назад и сразу же хочу поделиться с вами своим мнением о нем.
Лично на меня этот мультик произвел большое впечатление, так как всегда приятно смотреть со стороны на то, как два одиноких человека находят свою любовь и все это происходит по их мнению просто случайно. Но на самом деле это судьба распорядилась так, ведь если что-то очень сильно захотеть и желать этого всем сердцем, то желание обязательно должно исполниться. Вот как раз это самое и произошло с главными героями этого мультфильма.
Жаль только, что сам мультик оказался коротеньким и быстро закончился. но с большим удовольствием пересмотрю эту историю снова.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | иногда так приятно творить добро. |