Отзыв: Мультфильм "Довольно" (2016) - Монахиня в борьбе за нравственность
Достоинства: весёлый
Достала ещё один короткометражный мультик со своих закладок, под названием "Довольно". Почитав несколько отзывов, подумала -"неужели есть люди вообще без чувства юмора", а они действительно есть, сюдя по отзывам.
Сразу скажу, что с детьми его смотреть не надо, мультик не для детей. Нет в нём ни какого познавательно смысла для них. Мультфильм просто весёлый. Продолжительностью он все лишь 4 минуты, так что если кто хочет улыбнуться, то можете сразу его и посмотреть, тем более найти его в интернете очень легко.
Сюжет мультфильма происходит в музее, где бедный охраник гонялся за маленькой вредной монахиней, которой очень не нравились все эти, по её мнению, безнравственные экспонаты в музее. Она их просто портила...
В мультике мне понравилась и графика и музыкальное сопровождение. Весёлый, динамичный мультик.
Общее впечатление | Монахиня в борьбе за нравственность |