Отзыв: Фильм "Дуэлянт" (2016) - Муть! полная муть!
Достоинства: Не нашел! Даже обещанные съемки в свете современных технологий никакие, подумаешь город виртуализировали, и текстуры натянули это видно.
Недостатки: Всё в минусах! Это даже фантазией не назовешь
Не стоит внимания! Несчастные дворяне, у них такая сложная судьбы и обязанность стреляться. Коррупция насквозь пронизавшая царский аппарат! Честь достоинство и истина уступают глупому упорству.
Да мы знаем что коррупция существовала во все времена. Но то что показано, снято для того чтобы вызвать неприязнь не к тем "дворянам" а к современному руководству страны. Сцены изобилуют грязью, не смотря на то что центр Санкт-Питербурга был весь мощён сперва деревом а потом камнем. Сцены с трущобами глупы и не соответствуют реальности. Убил чувак с голым торсом отчерпывающий воду из разбитой лодки в дождь, его показывают пару раз, грузчики бесцельно таскающие дни и те же мешки по грязи, а не на плечах как это было на самом деле, на встречу друг другу, и все это с голым торсом под дождем в Северной то столице. Фу так жалею, что потратил время. Вывод! У нас так и не научились снимать хорошие фильмы, у нас научились их рекламировать.
Общее впечатление | Муть! полная муть! |