Отзыв: Актер Брюс Уиллис - Неординарный актёр
Достоинства: Мощность
Недостатки: Некоторая однообразность
Этот талантливый актёр дебютироал в сериале "Лунный свет". Трудно поверить, что такая великолепная работа удалась непрофессиональному актёру. Не зря после этого фильма на Уиллиса повалились предложения. Не все филмы с его участием великолепны, но он сам хорош во всех.
Кроме безусловного таланта, одним из основных секрктов его успеха считаю то, что он подчёркнуто маскулинность, что становится таким дефицитом в жизни, что такие герои пользуются особой популярностью в искусстве. И не только в кино, но и на эстраде, например. Наглядный пример Серова и Охачинского о многом говорит.
Жаль, что Уиллис рановато лишился шевелюры. В ней он мне как-то больше нравился :-)
Общее впечатление | Неординарный актёр |