Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - Мультфильм для семейного просмотра - только что вернулись с семьей из кинотеатра.

Достоинства: позитивный, яркий и динамичный.
Только что вернулись с просмотра мультфильма "Аисты" 2016. Пошли всей семьей, сын 5 лет, дочь 12 и родители.

Мультфильм красиво рисованный, динамичный, младший высидел без проблем (хотя фильм 6+ рекомендован)

Сюжет позитивный. Откуда берутся дети? Ну конечно их приносят аисты!

Но 18 лет назад фабрика перестала рассылать посылки с детьми... Почему? и чем это закончилось? - смотрите в мультфильме))

Много взрослого юмора, но не пошлого. Затрагивается тема занятых родителей и детей, которые предоставлены сами себе.
На что ребенок сказал "пока я не мерзкий подросток, счастливые моменты и всё такое..."
Суть в том, что иногда нужно оторваться от работы и провести время семьей.

Понравились сцены с волками)) Особенно как они строились по команде в подлодку и т. п.))

Мультфильм Аисты позитивный, легкий, но не скажу, что прямо "вау" и непременно хочу посмотреть повторно. Посмотреть можно, о времени проведенном в кинотеатре не жалею:)
Общее впечатление Мультфильм для семейного просмотра - только что вернулись с семьей из кинотеатра.

t-margarita
хочу посмотреть
Елена Ч
скоро скачать в норм. качестве можно будет, пока в кинотеатрах идет.
marusya00780
много читала отзывов о нем…все хорошие
Елена Ч
Мы без планирования и чтения отзывов пошли))) Мужу дали скидку коллеги 400руб на этот мультфильм))Вот и пошли всей семьей))
Caty1204
Давно хотела посмотреть)
dashayy
Жду не дождусь когда схожу на него в кино
Lacrimosa7002
подожду в инете в хорошем качестве
Do ReMi
спасибо, посмотрим)
MissVikki
Нам тоже очень понравился этот добрый мультик)
arxuv
Хороших мультиков много не бывает.
Улыбайсявсегда
Ищу, чтобы скачать
tanya11u
Планируем посмотреть этот мультфильм в кинотеатре))
Tulasy
Жду, когда можно будет скачать в приличном качестве.
PicateL-CH
Обязательно посмотрю, хороший отзыв…
Алексей Сибирь
И никто не заметил втюхивание Американской толерантности. Очень удивил момент, когда в конце аисты отдают детей семьям из однополых браков. Смотрел с дочкой, она заметила. А в целом забавный мультик.
Елена Ч
я не заметила, что отдавали из однополых браков. И дети не заметили. Прямо хоть пересматривай, не верю в такое:)
Елена Ч
ведь посмотрела кадры - и правда есть, но так мельком, что я не заметила вообще))
анютка1982
Отличный мультфильм.Недавно купила диск своей дочки.Радости нет предела.Советую посмотреть"Аисты"(2016)
V17tori
Отличный мультфильм.Очень понравился