Отзыв: Мебель для гостиной Лером - Мебель по вашему выбору, для вашего дома - нужного вам размера, цвета и назначения!
Достоинства: доступные цены, приятная цветовая гамма, индивидуальный выбор любого предмета мебели
Недостатки: расславается от влаги, на тёмных гориз.поверхностях пыль видна сильно.
Искали мебель для гостиной, обратили внимание на корпусную мебель от российской фабрики "Лером".
Что подкупило, так это возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО составить себе комплект мебели из предметов отдельно продающихся или приобрести уже готовые комплекты. В зависимости от нужных вам размеров, кол-ва шкафов и тумб, количества полочек, ящичков, от вкусовых пристрастий в цветовой палитре, т. п.
Цены тоже, как я считаю, вполне себе приемлемые для не самых богатых покупателей.
Мы составили себе небольшой комплект для гостиной из серии "Патриция" (дуб белёный/венге):
один шкаф - для вещей,
два - для посуды и сувениров,
большая тумба - под ТВ
полка - для цветов, шкатулок и всяких мелочей.
О чём я жалею, - это о том, что выбрала для горизонтальных поверхностей тёмный цвет, а для вертикальных - белёный. Нужно было наоборот! На "венге" видна каждая пылинка, полку приходится постоянно протирать!
К сожалению, я, не подумав, наставила на шкафы и полку горшки и вазоны с цветами. И вода, перелившись через поддон вазона, повредила материал полки, та начала расслаиваться... Так что предупреждаю: осторожней с поливкой цветов и мокрыми тряпками!
А в целом мы вполне довольны.
При случае, поменяем что-нибудь из частей набора или прикупим что-нибудь ещё))))
один шкаф - для вещей,
два - для посуды и сувениров,
большая тумба - под ТВ
полка - для цветов, шкатулок и всяких мелочей.
А в целом мы вполне довольны.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Мебель по вашему выбору, для вашего дома - нужного вам размера, цвета и назначения! |