Отзыв: Мультфильм "AKOUO" (2016) - Звуки - целый мир, которого многие лишены
Достоинства: Весь мультфильм
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик.
Ребёнок рождается и познаёт мир всеми органами чувств. Видит, обоняет, ощущает вкус материнского молока, трогает ручками и слышит звуки вокруг. Впитывая в себя это всё он открывает для себя полную картину и определяет своё место под солнцем. Но что, если вдруг этот маленький человечек лишен какого-то чувства? Он по прежнему останется открытым и искренним, но только взрослый человек сможет сделать так, чтоб он не растратил эти чувства. Главное, показать возможности и предложить варианты.
Мультфильм короткий, но трогательный, с приятной музыкой и яркими эмоциями. А ещё он заставляет задуматься.
Рекомендую.
Рекомендую.