Отзыв: Детские каши Nestle - Разнообразно, вкусно.

Достоинства: Разнообразие.
Недостатки: не обнаружено;
Сколько разнообразных брендов детского питания, и неизвесно чем кормить свою малышку. Приходится или у знакомых спрашивать, у кого есть маленькие дети, или в аптеке консультироваться, есть еще вариант зайти в интернет и посмотреть реальные отзывы о том или ином продукте. Нашему сыночку сейчас годик, кашки нестле покупаем давно, как молочные, так и безмолочные. Много разных вкусов, с витаминами, минералами.

Хранится кашка хорошо, заваривается тоже хорошо, если хорошо постаратся то можно и без комочков, у меня не всегда получается!!!
Сынок кашку кушает с удовольствием, даже отдает предпочтение некоторым вкусам!
В общем, я советую, попробуйте. Кашка гипоаллергенна, я бы даже сказала, что не аллергенна вообще!
Продается как в аптеках, так и в супермаркетах, доступна, цена не большая.

Я считаю, что наши малыши достойны самого лучшего, а в нашем случае это качество по хорошей цене.
И еще у нестле была акция: мягкие итрушечки, которые надевают на пальчики. Очень интересно.
Общее впечатление Разнообразно, вкусно.

lenochka03
очень хорошие кашки - и вкусные и полезные, раньше всегда такие брала дочке )
зззнаток
главное что много вкусов, нам гречневая нравится, а вам?
oddi
А мы начинали прикорм с кашек Хайнц! Сначала попробовали низкоаллергенные безмолочные кашки, выбор кашек весьма хорош и переносятся отлично. После годика, нашей любимицей стала кашка Любопышка с хлопьями и кусочками фруктов! Вкусно и главное, полезно! Также мне нравится, что эта кашка в мягкой упаковочке!