Отзыв: Мультфильм "AKOUO" (2016) - Волшебный мультфильм
Достоинства: история, анимация, музыка
Мультфильм с замысловатым названием (не только мне не понятным), которое на Отзовике даже русифицировать не смогли, погружает зрителя в волшебный мир звуков и красок. Маленькая девочка знакомится с ним впервые. И в компании странной ящерки (мы потом узнаем ее секрет) отправляется в странствие по этому миру.
Качественная 3d анимация, прекрасный саунд - это несомненные плюсы короткого мультика. И, конечно, не обходится без эмоционального посыла. За что люблю современные короткометражки - так это за емкость, лаконичность и зачастую большее количество чувств, которые они дарят зрителю по сравнению с полнометражными фильмами.
Тем, кто ценит анимационные короткометражки, конечно, буду советовать познакомиться с данным шедевром.
Общее впечатление | Волшебный мультфильм |